Доброго времени суток, дамы
Сегодняшний мой "обзор" я решила сделать о моих любимых румянах от живанши.
Начнем с самого начала Во первых, мне очень нравится оформление румян, в стиле живанши, они оформляют так все свои пудры-тени-румяна, а на помады-блески-тональники лепят свою эмблему, чаще всего она выгравирована на упаковке.
Открываем,ииииии.................
Вот так выглядят румяна в "развернутом состоянии":
По мне, так очень удобное оформление, сверху стандартно расположилось зеркало, а снизу- "лоток" с кисточкой. Это большой плюс для таких перфекционистов и идеалистов, как я - мне очень важно, как тот или иной продукт смотрится на столе-полке-в косметичке, очень важна эстетичность его вида, а данные румяна 1) очень компактные, отлично экономят место и 2) прекрасно оформлены, хорошо смотрятся на полке при учете, что упаковка чистая Кстати, о кисточке:
Кисть неплохого качества, не очень плотно набита, скорее всего это не синтетика, а натуральный ворс,и ей достаточно удобно смешивать оттенки. Но не все 4, а парно. Лично я ей вообще не пользуюсь, так как у меня руки из задницы растут, и вместо растушевки она только полосит. Поэтому, большие кисти ван лов
Теперь поговорим о главном, о самих румянах
Оттенки отлично подходят для светлой кожи, цвет можно варьировать от более темного к светлому и от холодного к теплому. Очень сложно переборщить и превратить себя в путану или матрешку (но я умудряюсь сделать это). Текстура теней мягкая, шелковистая, безумно легкая и невероятно приятная на коже. Румяна матовые, блесток не содержат, мне кажется, это плюс, потому что блестки бы их испортили
Подробнее еще раз, повторение мать учения о плюсах:
1. Легкие, хорошо спрессованы, а следовательно- экономные
2. Приятный аромат - вся косметика живанши, за исключением, наверно, помад и блесков, их я не нюхала , пахнет очень приятно, как по мне, так легкой смесью белых роз и фиалок. Аромат не приторный
3. Естественно смотрятся на лице
Из минусов я могу отметить только то, что у них маленькое зеркало, и не очень удобно будет пользоваться им в "пути", или в школе, например
Но это уже моя прерогатива
Вернемся к румянам. В данной серии представлено 6 оттенков румян в России их 4:
Я в восторге от этой серии, все румяна смотрятся оч естественно ( даже самые темные! ), оттенки шикарно подобраны
Румяна на солнце и в тени ( слева и справа ваавх):
Румяна на моей роже коже:
И нет, я не загорела за 5 минут
Как я уже говорила, руки у меня растут из задницы, поэтому румяна выглядят как оранжевые, а может свет такой.
На самом деле. они должны выглядеть вот так:
В общем, они заслуживают моей пятюни с минусиком
Стоимость в летуаль- 2299 рубликов
До новых отзывов