Котлетки одно из самых вкусных и элементарных блюд. Ну и сытное
Ингредиенты:
- 500 гр. фарша
- одно яйцо
- 150 гр. мякоти батона (или простого хлеба)
- стакан молока (воды)
- 100 гр. репчатого лука
- три-четыре зубчика чеснока
- масло растительное
- по вкусу перец, соль
пссс смотрите на яйца. Похоже на вечеринку Ди и негров
1. Мякоть батона замачиваем в подогретом молоке на десять минут.
В моем случае это был простой хлеб и теплая вода.
Я хитрая жопа. У меня есть чоп-чоп
2. Выкладываем в миску фарш и смешиваем его с нарезанным луком и размякшим в молоке батоном.
Детка, не бойся и помни его хорошенько. Ему понравится.
Добавляем яйцо и измельченный с помощью давилки чеснок.
Поэтому я порезала чеснок ножом. Слезы так и лились.
3. Добавляем по вкусу перец молотый и соль. Хорошенько вымешиваем. Сформировываем котлеты традиционным способом. Обжариваем котлеты на сковороде с добавлением растительного масла до готовности на небольшом огне. В конце жар немного прибавляем, чтобы котлеты подрумянились.
Котлетки страшненькие, но ведь главное душа