И снова здравствуйте
Вы не ошиблись и попали в раздел изучения китайского языка!
Я подумала, что Вам будет интересно узнать об этом удивительном языке немного больше.
Так как я сама в процессе изучения, то решила и Вас втянуть в эту авантюру, или хотя бы дать Вам представление о том, на сколько трудный и прекрасный китайский язык. На "уроках" я буду объяснять все то, что объясняют на первых уроках английского, французского, немецкого и тд.
Я буду рассказывать Вам об эволюции китайского языка с течением времени, о великих жителях этой удивительной страны, которые внесли огромный вклад в его письменность, о трудностях изучения, об огромной разнице между разговорным и письменным языками, и тд.
А так же буду учить Вас рисовать иероглифы, ведь именно в этом состоит вся основная сложность этого языка!
Так же я расскажу Вам о страшном для китайцев слове "диалекты", из-за которых у многих жителей возникают проблемы, так как жителей одной провинции Китая могут не понять в соседней, для них их язык будет абсолютно чужим и незнакомым.
А на практических уроках донесу до вас элементарные слова и их иероглифы.
Об этом и о других тонкостях китайского языка Вы узнаете на моих уроках, которые будут проводиться ежедневно
Задания будут не менее творческие, поэтому даже если вы не собираетесь учить китайский язык, вам будет очень интересно почитать о нем