Крупа манная - 3 ст .л.
Молоко - 500 мл
Сахар - 2-3 ст. л.
Вода питьевая - 20 мл
Масло сливочное - 30 гр.
Способ приготовления:
В нержавеющую кастрюлю налить немного воды (это препятствует пригоранию молока), затем налить молоко. Довести молоко до кипения.
Постоянно помешивая, вводим сахар, и тонкой струйкой добавляем манную крупу. Не забываем, что для каши манной важна каждая деталь!
Варим примерно 5 минут, постоянно мешая ложкой кашу, чтобы предотвратить образование комочков.
В теплом виде разлить кашу манную по тарелкам, по вкусу добавить масло.
Вообще, блюда из круп очень полезны, в них содержатся столь нужные нашему организму сложные углеводы.
Отредактировано Kazeri (2020-08-21 18:38:41)