Ингредиенты:

Фарш свиной - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 50 гр
Кетчуп - 1 ст. л.
Масло растительное подсолнечное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Cпеция универсальная - по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук мелко нарежьте.
2. Половину нарезанного лука смешайте с фаршем, добавьте рис, соль и специи по вкусу, тщательно перемешайте.
3. Сформируйте фрикадельки.
4. Переложите фрикадельки в кипящую воду, варите, снимая пену 10 мин.
5. Картофель нарежьте, как Вам больше нравится.
6. Добавьте картофель в кастрюлю посолите, и добавьте специи по вкусу.
7. Морковь натрите на тёрке или мелко нарежьте. Оставшийся нарезанный лук обжарьте на сковороде с морковью.
8. Когда овощи будут готовы, добавьте кетчуп перемешайте и выключите огонь.
9. Когда суп будет практически готов, добавьте туда обжаренные овощи и варите ещё 2 – 3 минуты.
10. Суп с фрикадельками из фарша готов. Приятного аппетита!